Conclusión.
Se llegó a la conclusión que los alimentos orgánicos tiene sus ventajas y desventajas, aunque los beneficios de estos son más, principalmente en la salud, ya que son alimentos ricos, sin químicos, ni procesados sintéticamente; en la producción también tiene ventajas, se piensa que son mas baratos al trabajarlos, pero la desventaja de esto es que no se puede producir a gran escala, y esto no ayuda mucho.
© iStockphoto.com / Skip ODonnellAl medio ambiente le da una gran ayuda, ya que mantiene la tierra fértil, y al aire aun mas limpio, ya que sin agregarle fertilizantes, pesticidas e insecticidas lo deja más “puro” y estos alimentos se mantiene así “puros”.
Bibliografia
http://www.buenastareas.com/ensayos/Alimentos-Organicos-Ventajas-y-Desventajas/1682983.html consultado el 08 de octubre de 2011
http://organicproductioninafrica.blogspot.es/i2010-05/ Escrito por organicproductioninafrica el 26/05/2010 00:02
Under Creative Commons License: Attribution Share Alike
0 comentarios:
Publicar un comentario